• 您目前位置:
  • 首頁»
  • 關於本會»

第23屆理事長陳慶隆的話

第23理事長陳慶隆的話:

               團結 · 和諧 · 創新
        新北市攝影學會至今,歷經了22屆會期,正式邁入第23屆會期。前後會期共選出17位理事長及聘用19位秘書長,還有更多位的熱情幹部、老師、顧問們,有大家的努力與付出,如今學會才能在攝影界屹立不搖。在過去的日子裡,我們歷經了經費短缺的磨練與制度的改革,儘管有許多幹部因理念不同而來來去去,新北市攝影學會沒有因此而受傷,反而更為茁壯。(PS學會的定期存款:它是會員通過本會博學會士,所繳交的永久會費[需繳年費的15倍費用),照規定1年只能動用永久會費定存款的5%)]
        蔣勳老師曾說:這個世界只有兩種東西會越分越多,那就是愛與美。如果您愛這個學會,相信您日後會給我們多關注、多提攜。新北市攝影學會的官網,被有心人士給設計了,Google說你們要提出證明,網站公司則要我們自己想辦法。有句話說:生命會自己找出路的,那您一定要相信學會月刊(這本月刊)是我們學會最重要的路。
        您、我都是攝影海裡的微塵眾;春分微雨、仲夏微醺,這些也都說明了,你我都需要去適應、去接受這個環境。獨善其身是孤獨的,好好去愛護這個學會吧,好好的去宣揚攝影的美吧。
莊子說:天地有大美而不言。唯您心中有愛,您拍的作品才能真正的…有夠 “美“  ~

               

                        新北市攝影學會 理事長 陳慶隆